15—17
мая
Время, оставшееся до начала Форума

Доклады

1.

Вступительное слово

Лазаренко Евгений Русланович,
заместитель Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

2.

Результаты реализации Концепции создания и развития метрологического обеспечения физико-химических измерений, выполняемых в области пищевой промышленности за 2020 – 2022 гг.

Кустиков Юрий Анатольевич,
советник генерального директора ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева»

3.

Обеспечение соответствия количества фасованных товаров установленным требованиям — важный фактор продовольственной безопасности

Генкина Руфь Ильинична,
заместитель начальника отдела научно-методических основ деятельности метрологических служб вне сферы ГРОЕИ, ФГБУ «ВНИИМС»

4.

Некоторые проблемы метрологического обеспечения продовольственной безопасности и возможные пути их решения

Кулаков Станислав Александрович,
заместитель руководителя Испытательного лабораторного центра ФГБНУ «ФНЦ питания и биотехнологии»

5.

Определение генетически модифицированных источников пищи как элемент системы продовольственной безопасности

Вонский Максим Сергеевич,
Руководитель отдела госэталонов и стандартных образцов в области биоаналитических и медицинских измерений ФГУП «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева»

6.

Метрологическое обеспечение количественных методов выявления фальсификации состава мясных продуктов

Минаев Михаил Юрьевич,
руководитель направления ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

7.

Опыт практического применения приборно-методических решений для обеспечения продовольственной безопасности

Гладилович Дмитрий Борисович,
главный метролог ГК «Люмэкс»

8.

Современное оборудование для молекулярно-генетических исследований для решения задач продовольственной безопасности

Алексеев Яков Игоревич,
главный научный сотрудник ФГБУН «Институт аналитического приборостроения РАН»

9.

Дискуссия по доложенным темам

QR-код этой страницы

QR-Code dieser Seite